Поиск информации

Искать среди правовых систем:




Искать среди разделов:




Календарь

« Август, 2019 года »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Все события

Последние новости

О сборах сотрудников Департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области

   18 апреля 2019 года прошли методические сборы сотрудников Департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области на тему: «Размещение (опубликование) законов и иных правовых актов Брянской области на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru)».
   В мероприятии приняли участие сотрудники Департамента, задействованные в процессе официального электронного опубликования правовых актов, и представитель Департамента внутренней политики Брянской области Е.А. Петух.
   В ходе сборов были рассмотрены документы, регламентирующие процесс размещения (опубликования) на Портале законов и иных правовых актов Брянской области, основные положения «Регламента взаимодействия» и «Технических требований к размещению (опубликованию) законов и иных правовых актов субъектов Российской Федерации на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru)». На конкретных примерах были рассмотрены и проанализированы основные ошибки, допускаемые при подготовке правовых актов к опубликованию, даны рекомендации по их исправлению и недопущению. Участниками сборов была отмечена важность доведения до граждан актуальной и достоверной правовой информации и соблюдения законодательства, исполнительской и технологической дисциплины.
   Далее было рассказано о федеральной государственной информационной системе «Официальный интернет-портал правовой информации» (www.pravo.gov.ru), истории его создания, разделах и информационном наполнении. В завершение участникам сборов был продемонстрирован региональный сайт правовой информации (www.pravo32.gov.ru), его основные разделы и имеющиеся ссылки на федеральные и региональные информационные ресурсы.
 

22_04_Briansk